Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв на странице Оставить отзыв

Хороший дефектолог Мария Игоревна!

Хочу выразить большую благодарность Марии Игоревне. С первой минуты нашла общий язык с ребёнком, определила с чем конкретно проблемы в речи, до этого я не понимала почему ребёнок говорит не так и как это исправить. Даже после первого занятия я увидела, что ребенку стало гораздо проще учиться говорить, после 8-ми занятий уже заметен результат, работы еще много, но хороший сдвиг есть, в этом заслуга Марии, за что ей огромное спасибо! Мой сын всегда с удовольствием ехал на занятия, а после, когда я его спрашивала: «Понравилось ли занятие?», он отвечал: «Да. Хочу еще»! Занятия проходят в игровой форме, поэтому малышам там нравится!
Спасибо за замечательные занятия!

Вероника
16.09.2022

Самый лучший центр

Замечательный центр в Лобне, в Катюшках. Ходим на занятия к Марии. Прекрасный педагог, давно такого искала своему сыну. Сказать, что я довольна…ничего не сказать, да я просто в восторге от результатов. После первых двух занятий у сына был виден результат. Сам бежит к Маше на занятия. Это же о чем то говорит?! Всем рекомендую, не пожалеете!
Маша! Вы супер!!!

Алёна
15.09.2022

Отзыв

2 месяца ходим к логопеду Алёне. Очень нравится! Прекрасный педагог, умеет увлечь ребёнка. Звуки поставили, сейчас на автоматизации. В центре чисто и уютно. Алёна всегда ответит на мои вопросы. Спасибо большое, что помогаете моему ребёнку!

Елена
23.08.2022

Впечатления о центре

Хочу поделиться положительными впечатлениями о данном центре! Обратились в центр на нейрокоррекцию, быстро нам подобрали специалиста к которому с большим удовольствием ребёнок идёт на занятия. Спасибо Анне и Ирине за терпение и умение находить с детишками контакт. Результат от посещения занятий на лицо!!!

Рябая Е
09.08.2022

Замечательный центр,то что искала очень давно

Центр «Диалог» ,по истине помогает моему ребенку в развитие речи. Ходили в разные развивающие центры,но результатов я не замечала. Как начали посещать «Диалог» уже через неделю,ребёнок стал больше понимать речь и начали появляться новые слова. Персонал очень дружелюбный, отдельное спасибо замечательной нашей Татьяне Евгеньевне. Ходить будем точно до школы),менять ни чего не будем. Мы нашли ,то что нам нужно. сейчас нам 5 лет. (ЗПРР)

Татьяна
07.04.2022

Хороший центр, компетентные спецаилисты

Пришли в феврале 2022 г, сыну 6.5 лет,не выговаривает букву Р и Л (Л,как говорят специалисты, горловое). С нами занимается Наталья Николаевна, с первого занятия сразу обозначила «ошибки» в постановке языка, занимаемся 2 раза в неделю. Уже замечаю прогресс в произношении в словах буквы Л, над Р работаем, результат,конечно,не за первое занятие будет,это понятно. Нужно время и тренировки. Будем продолжать ходить,пока не увидим нужный результат

Елена
02.03.2022

Отзыв от Даши

В центр ДиаЛог в Долгопрудном ходим уже месяц, нам порекомендовали его родители в садике. Отличные специалисты, ребёнок бежит на занятия с радостью, также с удовольствием дома выполняет все задания и конечно делает успехи в произношении. Мы занимаемся с Анной Андреевной, очень довольны! Также пока жду своего ребёнка с занятия, наблюдаю за другими детками, которые посещают центр ДиаЛог — все с удовольствием идут на занятия, что говорит об умении специалистов найти контакт с абсолютно разными малышами.

Виктория
02.03.2022

Замечательные специалисты!

Ходим на занятия полгода, но уже заметен прогресс. Когда начали заниматься в центре, ребенок произносил отдельные слова. Сейчас уже сама предложения строит. Занимаемся у замечательного педагога Анны — ребенок к ней прям бежит на занятия. Все педагоги квалифицированы, вежливые и терпеливые. В конце каждого занятия подводят итог и дают рекомендации как закрепить материал дома. Всегда идут на встречу с расписанием занятий. Очень понравился центр.

Марина
01.03.2022

Ходим на занятия полгода

Ходим на занятия полгода, но уже заметен прогресс. Когда начали заниматься в центре, ребенок произносил отдельные слова. Сейчас уже сама предложения строит. Занимаемся у замечательного педагога Анны — ребенок к ней прям бежит на занятия. Все педагоги квалифицированы, вежливые и терпеливые. В конце каждого занятия подводят итог и дают рекомендации как закрепить материал дома. Всегда идут на встречу с расписанием занятий. Очень понравился центр.

Марина Черникова
01.03.2022

Ребёнок ходит с удовольствием.

Очень хороший логопедический центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Внимательная, чуткая, очень заботливая педагог Анна быстро нашла подход к ребёнку. В короткое время логопед поставила нам звук, занимаемся постановкой следующего. Отличное заведение, побольше бы таких…

Наталия Ю.
28.02.2022

Занимаемся в Диалоге АВА терапией с Людмилой

Занимаемся в Диалоге АВА терапией с Людмилой, ребенку и мне очень нравится. Сын начинает общаться карточками, до этого просто плакал и молчал. Людмила Владимировна потрясающий специалист, ребенку с ней интересно и радостно, он после занятия, из центра, уходить не хочет. Также, 2 месяца занимались нейрогимнастикой с Татьяной Евгеньевной и сделали 2 курса БАК. Довольна, эффект есть.
Спасибо, что сделали такой центр в Лобне, до этого нам приходилось уезжать на реабилитацию в другой город и ездить с 5часовой дорогой на занятию к дефектологу. А теперь это все есть в Лобне!

Катя Афанасьева
28.02.2022

Ходим второй месяц

Ходим второй месяц , сын вообще не разговаривал ,сейчас у него появляются слова! Результат есть и еще какой )

Валентина Татаринова
25.02.2022

Очень нравится центр.

За год занятий очень видно динамику развития ребёнка. Безумно рада что нашли этот центр. Сын занимается у Александры. Но уверена что и другие специалисты прекрасно знают своё дело)

елена и.
10.02.2022

Хороший центр:

имеются разные специалисты, приемлемые цены, внутри чисто. Все специалисты используют индивидуальный подход, приветливы, спокойны, встречают с улыбкой. Поэтому не только ребёнку нравится посещать это место😅
Особенно хочется выделить логопеда Александру за её работу с детьми с РАС. Заслуженные 🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Alekcandr G
10.02.2022

С центром ДиаЛог я познакомилась почти год назад, весной 2020 года.

С тех пор ни разу не появилось сомнения, что сделали верный выбор. Сын идет на занятия к специалисту с удовольствием, выходит после занятий-довольный. Александра подобрала правильный ключик к малышу. Сын, 3,5 года, не разговаривал и не было предпосылок к тому, что будет говорить. Но чудо свершилось, уже после месяца сын стал разговаривать. Понемногу, отдельные слова, но мы сдвинулись с мертвой точки. И это благодаря специалисту из ДиаЛог. Очень нравиться лояльность центра к постоянным клиентам. Есть система скидок, цена при оплате абонемента, заметно ниже, чем в этом сегменте услуг у конкурентов. Большой выбор занятий и «развивашек». Рекомендую всем своим знакомым с чистой совестью.

Галина Сирман
10.02.2022

Центром очень довольна, занимаемся с августа 2021 года.

Безумно рада, что нашла именно его. Мы занимаемся с Александрой все это время — она большая молодец, она нашла подход к моей дочке, а это самое главное, нет контакта со специалистом — нет прогресса. Александра — очень хороший специалист, за что ей огромное спасибо. Недавно стали ходить к ещё одному специалисту в центре, к психологу. Настя прям бежит на занятия, увести невозможно))

Екатерина
09.02.2022

Ребёнок с удовольствием бежит на занятия.

Александра -чудо и наша надежда!Нашла подход к сыну,не говорящему,с аутичными чертами,заинтересовала его,он слушается и работает !Результат замечают все.Ребёнок заговорил сначала глаголами,потом простыми фразами,сейчас может поддерживать диалог и задавать сам вопросы!Я очень довольна эффективностью занятий и отношением специалистов.Спасибо,наилучшие рекомендации!

lubov y.
09.02.2022

Занимаемся с Натальей Николаевной Горбенко

Пришли на занятия когда сыну было 3 года, ребёнок не говорил. После второго занятия уже был виден результат, ребёнок стал повторять слоги. Потом стали появляться слова. Через два месяца появились предложения из 3 слов. Занимаемся два года. Сейчас сын болтает без остановки. Так же Наталья занимается с ним развитием речи. Благодаря нашему логопеду ребёнок стал осваивать навык чтения. В конце каждого занятия даются подробные разъяснения и рекомендации для закрепления пройденного материала.
Большое спасибо Наталье Николаевне за помощь в коррекции речи моего ребёнка!

Ольга
22.01.2022

Отличный центр

Сразу скажу мы были в разных центрах, есть с чем сравнивать. Нам нужен был Логопед-дефектолог, искала недалеко от дома и по адекватной цене. Во-первых сразу мне пошли на встречу, и на просьбу не приезжать на консультацию а просмотреть все наши выписки и рекомендации прошедших специалистов, по почте — согласились. Наш логопед-дефектолог Мележик Людмила Владимировна, чудесная женщина и отличный специалист, сумела расположить ребёнка 2 года 10 месяцев, который не разговаривает и не любит чужих людей. Мы уже занимаемся второй месяц, прогресс такой: Ребёнок стал говорить несложными предложениями, приходит на занятия и занимается БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, с удовольствием и усердием!!!!! И большой плюс администрация и сотрудники центра очень адекватные и понимающиеся люди, это большая редкость!!!!

Татьяна Незаметдинова
30.12.2021

Очень хороший центр

Очень хороший центр. Не смотря на то что у ребенка много проблем и в умственном развитии, и в физическом, у нас заметны улучшения. Квалифицированные специалисты умеют найти подход к любому ребёнку и работают на результат. Мой ребенок начал произносить новые буквы и некоторые слова, стало больше звукоподражания. Занимаемся здесь с сентября этого года и планируем продолжать. Очень надеюсь и верю что мой Ванечка всё-таки заговорит.

Иван. И.
20.10.2021

Отличный центр

Мы ходим с мая месяца. У ребёнка сенсо-моторная алалия и дефицит внимания. Уже через месяц у нас был прогресс ,ребёнок начел повторять , называть вещи своими именами и начел выполнять некоторые указания. Я очень благодарна хорошем специалистов которые работают в этом центре

Палии Ана
14.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!

У Александры мой сын занимается год. Год назад нужны было выставлять много звуков. Сейчас осталось Ш и Р. Так же всё это время работали над формированием экспрессивной речи. Многое стало получается. Когда я искала логопеда для своего сына и нашла Александру, то мне очень понравилось, что занятия проходят не стандартно за столом,а в игровой и приятной атмосфере . Александра очень отзывчивая, чуткая и доброжелательная. Она может ответить на все возникающие вопросы у родителей. Очень рекомендую )

Котова А.
22.09.2021

Занимаемся у Александры больше года (сенсорика+логопедия).

У сына зпрр.
Александра приводит занятия очень интересно в доброжелательной обстановке, быстро нашла контакт с сыном. Умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятиях. За время занятий у сына речь стала намного чище и понятной.
Единственный педагог к которому мой сын готов ходить каждый день!)
Спасибо Вам за ваш труд!🌹👍

Оксана Ф.
30.08.2021

Замечательный центр

Замечательный центр, ходим к Захариной Татьяне. Видим результат. Спасибо

Екатерина Иванова
05.07.2021

Хочу поблагодарить Александру за работу с моим ребёнком.

Посещаем занятия с сентября 2020 года. Дочери было на тот момент три года, мы не разговаривали совсем. За полгода у ребёнка сформировалась связная понятная речь. Дочь с удовольствием посещает занятия. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую Александру как отличного специалиста.

Ксения
17.03.2021

Занимаемся с Александрой с больше года.

У ребёнка сенсорная алалия.Пришли неговорящими,даже указательного жеста не было.Сейчас фразовая речь ,простой диалог.Ребёнок уже задаёт вопросы!Начал играть и коммуницировать с окружающими!Я просто в восторге от эффективности занятий ,индивидуального подхода к такому непростому ребёнку !Он бежит на занятия ,говорит:
-Едем играть к Саше!
Я увидела свет в конце тоннеля!Молимся на неё )

lubov y.
17.03.2021

Честный индивидуальный подход к ребёнку.

Почти два года занимаемся в данном центре. Честный индивидуальный подход к ребёнку.
Сначала всегда предлагается диагностика. И когда в первый раз пришли в центр нам честно порекомендовали повременить с началом занятий. А уже через год мы вернулись и приступили к курсу занятий, предварительно снова пройдя через диагностику.
Педагоги опытные, имеют хороший контакт с ребёнком. В нашем случае прогресс был заметен уже после первых двух недель занятий. Расширился словарный запас, стало меньше речевых ошибок в окончаниях, произношение стало намного более четким.
И сейчас продолжаем занятия.

k0statiko
29.01.2021

Рады, что вас нашли!

Рекомендую этот центр, как для деток, которым нужен логопед, так и тем, кому нужен дефектолог. Мы пару раз по занимались с логопедом Натальей Николаевной, и она сама порекомендовала перейти к дефектологу. У нас определили алалию, занимаемся с Сашей), Буниной Александрой. Она замечательная, и правда, со временем речь пошла, радуемся каждому новому слову и фразе. И вообще, в центре очень нравится ребёнку и мне, всё удобно, всегда бахилы и антисептики. Хорошие девочки администраторы и руководители! Всегда идут навстречу, всегда на связи. Яркие развивающие игрушки и сама обстановка способствуют развитию малышей и детишек постарше. Есть интересные групповые занятия! Мы очень рады, что нашли этот центр! Ребёнок ходит с удовольствием, и родители видят результат!

Оксана
19.01.2021

Все удобно и располагает к обучению.

Ходим несколько месяцев с ребёнком трех лет с алалией. Уже видим подвижки. Занимаемся с дефектологом Сашей, Александрой Ивановной Буниной. Малышу очень нравится, с радостью идёт на занятия. Думаю, что нам повезло со специалистом. По чуть чуть чуть учимся говорить. Процесс длительный, но думаю, что все получится. Центр находится на втором этаже, уютные кабинеты. Всегда водичка, бахилы. Все удобно и располагает к обучению.

кот боюн
08.12.2020

Очень хорошие впечатления от этого центра

Очень хорошие впечатления от этого центра. Вожу дочку уже полгода к Наталье Николаевне, вижу большие успехи. Дочка в восторге, ходит и занимается с удовольствием.

Ксения К.
16.11.2020

Самый лучший центр

Хочу выразить огромную благодарность Цепляевой Татьяне Евгеньевне. Педагог с большой буквы. Низкий Вам поклон, Татьяна Евгеньевна. С моим ребенком проделали очень большую работу. Нас буквально вытащили за «уши». Столько сил вложили в нас. Мы ходили и на занятия и за поддержкой , которая выражалась и во взгляде и в действии и словом. Татьяна Евгеньевна, человек который найдет подход и к взрослому и к ребенку , тем более проблемному. Уверенно могу сказать , что в этом центре , даже если вы пришли на первую консультацию , вам дадут грамотную исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. И вы будете знать , что вам делать дальше. Татьяна Евгеньевна, мы вас очень любим и ценим.

Олеся
14.09.2019

Благодарность Татьяне Евгеньевне

Очень рады, что попали в этот центр с дочерью 5 лет . До этого посетили логопеда в другом месте, которая сказала , что нам будет оооочень трудно поставить звуки с такой семейной дизартрией и такой неусидчивостью дочери. Потребуется год, а может и года не хватит . В результате занятий с Татьяной Евгеньевной , благодаря ее терпению и индивидуальному подходу дочь научилась правильно произносить звуки Л, шипящие Ш-Ж и даже Р, хотя в нашей семье все картавят и это было непросто.Спасибо огромное центру!

Екатерина
11.09.2019

Вытянули ребенка

На свое счастье попала к Татьяне Евгеньевне. У сына нарушения сенсомоторики. Сына вытащили за уши) Терпение, опыт, труд и индивидуальный подход- Татьяна Евгеньевна нас просто спасла! Спасибо огромное!!

Анна
05.09.2019

Результат на лицо

Ребенок с нарушением сенсо-моторного компонента. Заговорил и пошли явные положительные изменения после 2-х недель занятий.

анна никитина
03.05.2019

Спасибо Центру от всей нашей семьи

Внуку в З года поставили диагноз задержка развития речи, в этом возрасте,в отличие от своих сверстников мог отчётливо произносить «мама»,»пока», «ба», остальная речь на «птичьем» языке. Ходили к логопеду,3 мес.занятий результата не показали. Я поняла,что надо искать другого специалиста. Просматривая отзывы специалистов центра»Птица-говорун» выбрала логопеда-дефектолога.
Пришли на пробное занятие,после которого я убедилась,что это НАШ педагог. Внук очень ждал следующего занятия.  Для нас это было прорывом! До этого он имена не говорил, а тем более произнести вместе два слова! За 1,5 года упорного труда ликвидировали речевое отставание ребёнка. Мы очень благодарны за такую непростую работу. Удивительным образом находят подход к каждому ученику и проводят занятия в такой комфортной атмосфере,что дети относятся к педагогу как к другу.Спасибо, от всей нашей семьи!

Светлана
24.09.2018

Огромная благодарность нашему логопеду

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду.

Кристина сын Юра
11.09.2018

Спасибо нашему логопеду

Мы пришли с сыном(5 лет), были проблемы со звуками «Р», «Л», и другими. Ходили около 2 месяцев, 2 раза в неделю. Результат был потрясающим, сын «зарычал», встали  все звуки. Ходил на занятия с удовольствием. Хочу сказать, что очень важно родителям так же заниматься с ребенком дома. Логопед сдавит звуки, но закрепляет их ребенок в семье. Каждый раз даются домашние задания. Очень хорошо, что в самом центре много разных специалистов. Ведь каждый ребенок уникален, и каждому требуется свой подход. Советую родителям искать «своего» специалиста, чтобы ребенок с удовольствием посещал занятия и у Вас все получится как получилось у нас! А центр предоставит эту возможность, очень рекомендую!

Татьяна
04.08.2018

Спасибо за РРРРРычание

Добрый день!
Мы с пятилетним сыном обратились в «Птица-Говорун» по поводу неправильного произношения «Р» по совету знакомой, которой в той же ситуации быстро и успешно помогли в этом центре. Построили доверительные отношения с моим сыном, заинтересовали его с первого же занятия, несмотря на непоседливый характер ребенка! Всего за месяц-полтора занятий дважды в неделю мы получили ожидаемый результат: ребенок заРРРРычал!!! стал четко выговаривать звук РРРР!!
Мы довольны отличным результатом, в краткие сроки, ребенок рвался ходить на занятия, несмотря на усталость после садика!
Немаловажно, что педагог подобрала удобный для работающих родителей график посещения.
Еще раз благодарю за индивидуальный подход, за чуткость, ласку и доброту, профессионализм и интересные занятия, за отличный результат!

Елена
06.05.2018

Большое спасибо

Когда я, случайно, увидела Центр «Птица говорун», моей внучке было 3,5 года. Она хорошо говорила, но не выговаривала звуки ‘р» и «л». В этом возрасте специалисты редко берутся за коррекцию речи, но нам очень повезло — мы попали к очень хорошему специалисту! Сначала внучка не хотела идти на контакт, не выполняла упражнения, пряталась за меня, но она смогла найти подход и уже через 3 занятия наша красавица ‘зарычала». На каждом занятии новые сказки, новые игры, новые упражнения. Внучка с большим удовольствием бегала на занятия. Но всего через 3 месяца занятия подошли к концу: был поставлен и звук «л»! Большое спасибо, за профессионализм, терпение, творческий подход к работе и любовь к детям!

Елена Николаевна
21.03.2018

Работают прекрасные логопеды

Работают прекрасные логопеды. Получили квалифицированную помощь. Ребенок занимался с удовольствием.

Ксендз Е.
18.01.2018

Занятия с желанием и удовольствием

пришли в центр, чтобы научиться «рычать» и за «л». Ходили 2-3 раза в неделю, меньше месяца, уже с первого занятия были заметны результаты. На занятия ходили с удовольствием и огромным желанием. Огромное спасибо за труд, ребенок в шоке, что так быстро закончились занятия и больше ходить не придется.

Юлия
15.10.2017

Интересные и плодотворные занятия

Большое спасибо за индивидуальный подход, интересные и плодотворные занятия. Дочка с радостью шла заниматься и охотно выполняла домашние задания, чтобы похвалили 🙂 После 3-его занятия был явный прогресс, толчок был дан, спустя 2 месяца говорим предложениями.

Мария
28.09.2017

Спасибо замечательным специалистам и профессионалам

Хочется выразить огромную благодарность замечательным специалистам и профессионалам центра за то, что за 5 месяцев поставили все звуки моему сыну ( Л, Р, Ч, Ш, Щ, Ж). С первого занятия быстро нашли к нему подход, смогли заинтересовать его и каждое следующее занятие он ждал с огромным нетерпением. В центре делают каждое занятие уникальным, неповторимым, используя казалось бы обычные материалы и инструменты, которые предстают перед детьми в каком-то необыкновенном фантастическом виде, и у ребенка загораются глаза и пробуждается интерес к учебе. Ну и конечно хочется отметить человеческие качества всех педагогов такие как доброта и любовь к детям, которые в совокупности с высоким профессионализмом и интересом к своей работе делают их первоклассными специалистами )))

Марина
21.08.2017

Всем рекомендую центр Птица Говорун

В «Птицу Говорун» мы ходили с февраля , у нас были проблемы со звуками «с», «л», «р», «ш». За эти пять месяцев (а мы ходили 2 раза в неделю) нам «поставили» все эти звуки. Отличные специалисты, прекрасно находят контакт с детьми. Занятия у очень интересные и увлекательные, всегда придумывают что-то новенькое. В конце занятия всегда поощерительные призы, например в виде наклеек (что очень нравится детям). Я смело могу рекомендовать этот Центр!

Анастасия
30.06.2017

Спасибо логопедам

Хочу выразить благодарность логопедам центра, а также учителям по подготовке к школе.

Olga
28.06.2017

Отличная группа подготовки к школе

Отдельно хочется написать про группу подготовки к школе. Группа получилась немногочисленная, поэтому каждому ребенку уделялось много внимания. Все научились читать и считать, делать звуковой анализ и много других вещей, необходимых первоклассникам. Занятия проводились увлекательно по отличным методикам. Ребенок с удовольствием шел на каждое занятие. И дисциплина поддерживалась, как в школе.

Елена
14.06.2017

Замечательный логопедический центр

Центр «Птица говорун» мой ребенок посещает с 3.5 лет. Начали с того, что мальчик совсем не разговаривал, у него задержка развития аутичного спектра. С первого занятия с Татьяной Евгеньевной у него появились слова «да» и «нет». С каждым годом прогресс был ощутимый. Были и тяжелые поведенческие реакции на занятия: и истерики, и слезы, и крики. Благодаря опыту, терпению и труду Татьяны Евгеньевны удавалось направлять ребенка на выполнение заданий.
Отличный специалист, прекрасно находит подход к разным детям с их трудными характерами. Так же занимались по программе подготовки к школе. Теперь ребенок умеет читать, писать и считать. 🙂
Сейчас мой ребенок пойдет в обычную школу, что, казалось, совсем не достижимо.
Все специалисты центра очень отзывчивые люди. Вселяют надежду, что при регулярных занятиях в центре и в семье, можно исправить любую трудную ситуацию. Всегда можно спросить совета и получить качественный ответ по занятиям и воспитанию.

Елена
14.06.2017

Благодарность центру птица Говорун

Хочу сказать и говорю Большое спасибо этому центру и конкретно логопеду, и одновременно преподавателю подготовительных занятий к школе. Это не просто специалист, это прекрасный и творческий человек, который находит подход к ребенку, который постоянно что-то придумывает, чтобы каждое занятие было интересным и увлекательным. В короткие сроки, даже учитывая то, что мы болели и пропускали, она нам поставила звуки, и занятия были такими, что моему сынишке очень хотелось заниматься (это уже не первый логопед, поэтому есть, с чем сравнивать). Очень довольна, что здесь помимо занятий с логопедом, есть и специальная подготовка со специальными пособиями. Вот уже скоро лето, и занятий остается все меньше. И немного жаль будет расставаться. Главное, что мы унесем с собой — это желание учиться и познавать все новое и новое.

Ирина
09.04.2017

Интересные и весёлые занятия

Завтра нам предстоит последнее занятие. Мы с сыном пришли в центр за звуком «Р». За два месяца занятий был поставлен не только этот звук, но и доведены до идеала звуки «С» «Ш». Теперь никаких «шаша, шушка»…Отдельное спасибо за подход к обучению. Занятия очень интересные и весёлые. И очень важно для ребёнка, что обучение идёт в игре. Замечательные домашние задания, которые не занимают много времени у родителей, но также способствуют получению результата.

Светлана
09.02.2017

Спасибо за подход и результат

Пришли в центр , ребёнок произносил пару тройку слов (2 года 4) занимались пол года 3 раза в неделю и результат не заставил себя ждать .  Находят подход к детям и добиваются от них результата . Хорошо что не стала слушать всех в округ которые говорили , что ребёнок сам заговорит когда ему будет надо. Хочу выразить огромную благодарность .

Вера
10.09.2016

Очень рада что обратилась в птицу Говорун

У нас с дочуркой сразу были непростые взаимоотношения с речью, ребёнок долго не говорил (до 2г8мес), но к сожалению по моей собственной глупости вплоть 4лет мы занимались только в группах и в саду.а нужно было сразу идти к специалистам, не тратить драгоценное время и собственно не переживать. Искренне рада, что в «Птице Говорун» попали к прекрасному педагогу. Разумеется, как у мамы, у меня были переживания, как молодая девушка справится с несносным характером моего чертёнка, но понаблюдав буквально месяц — я поняла, что опасения мои беспочвенны, вскоре появились почти все звуки:) оставался только «р». Последний звук ставили тяжело именно из-за характера дочери, были и истерики, и слезы, на моё счастье и с ним мы справились. Надеемся отточить мастерство в логопедической группе сада, логопедическую комиссию кстати тоже надоумили меня пройти.
Теперь я искренне радуюсь тому, сколько дочка говорит и каждый раз, проезжая мимо Пацаева 7к1, радостно восклицает:»Мама, это птица Говорун, там работает мой логопед, я туда ходила!»

Ксения
22.08.2016

Очень быстро поставили звуки

Мы обратились в Птицу Говорун этим летом. Дочке 5,5 лет, не было звуков «Л», «Ш», «Щ», «Р». Мы попали к замечательному специалисту. Ей удалось за 10 занятий поставить ребенку все звуки! Причем «Л», «Ш», «Щ» нам поставили буквально за 4 занятия, дальше была работа над буквой «Р». Через неделю (3 занятия) дочка начала понемногу говорить «Рь», а еще через неделю прямо зарычала, моему удивлению не было предела — очень быстро получилось поставить такой сложный звук! Очень грамотный специалист, который прекрасно находит контакт с детьми, дочка шла на занятия с удовольствием, очень старалась и результаты превзошли все ожидания!

Лилия
08.08.2016

Научились выговаривать все звуки

Центр «Птица Говорун» — это единственный Центр в городе Долгопрудный, который подошел нам по графику работы, и мы не разочарованы результатами. Мой сын Миша ходил на индивидуальные занятия к молодому логопеду. Ребенку нравилось, они нашли быстро контакт.У нас были проблемы с произношением многих звуков (Л,Ль, Р, С, В-Ф, Ш, Ц), занятия с логопедом в детсаду явных результатов не давали, а скоро в школу. За полгода занятий, Миша научился выговаривать все звуки, читать неплохо по слогам, писать слова. Советую этот центр — работают профессионалы, индивидуальный подход, применяются различные методики. Огромное спасибо, желаем дальнейших пофессиональных успехов. Натлья и сын Миша.

Наталья
28.06.2016

Быстро поставили речь

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому центру! Кристина (2,9) можно сказать совсем не разговаривала!! Логопеды в садике и в поликлинике занимаются с детьми только с 4 лет, а тут её буквально за 2 занятия разговорила!! За 2 месяца обучения она стала говорить практически все…!!! Сейчас (3,4) словарный запас только пополняется без труда

Вероника
27.05.2016

Замечательные специалисты

Центр «Птица говорун» выбрали по отзывам в Интернете — и очень довольны. Осенью пришли с сыном: не произносил Л, ЛЬ, Ш, Ж, Р, РЬ, были некоторые проблемы с артикуляцией звуков вообще. С сыном работала Ольга Вячеславовна Тихомирова. Хочется сказать Ольге огромное спасибо! Потрясающий специалист, всем рекомендую! Очень профессиональная, дельная, собранная, прекрасно контактирует с детьми, дружелюбная, жизнерадостная, но в то же время требовательная и последовательная. Наши занятия окончены, сын отлично произносит все звуки, и расставался с Олей со слезами, уже скучает по ней. Занятия проходят по полчаса, в установленное время; при необходимости переносятся (если ребенок заболел, например). Все занятия направлены на тренировку в произношении того или иного звука; есть домашние задания на отработку и закрепление.

Также не могу не написать о других логопедах центра. Наши занятия часто совпадали с подготовкой к школе, которую вела потрясающе прекрасная педагог и логопед Наталья Валерьевна; видно, как она отлично повышает уровень знаний и умений детей и какой она великолепный педагог, отлично работает с детьми и родителями; и всегда между делом может дать полезные советы родителям. И Татьяна Евгеньевна тоже, заметно, отличный специалист; у нас один раз заменяла Ольгу — и тоже был и явно заметный результат после занятия, и ребенку понравилось. В общем, огромное спасибо всем специалистам центра; желаем всяческого успеха Ольге, Наталье, Татьяне. И родителям искренне рекомендую.

Мария Иванова
26.05.2016

Прекрасный логопед

Мы не спешили с выбором логопеда, т. к. хотели найти специалиста, который сочетал бы в себе профессионализм, искреннюю любовь к детям и креативность. Так мы остановили свой выбор на прекрасном центре Птица говорун. После рабочих будней в садике мой сын с радостью шел на занятия к своему любимому педагогу. Занятия ему нравились тем, что были насыщены творческими заданиями, а нам нравилось, что мы видели результат. Мы вспоминаем нашего любимого логопеда с теплотой в сердце и благодарностью. Желаем творческих успехов. Оксана и сын Юрий

Оксана
12.05.2016

ОЧЕНЬ довольна центром

Этот логопедический центр мой ребенок посещает второй год. Ребенок с ДЦП, общее недоразвитие речи с выраженным и системным,и дизартрическим компонентом. Синдром дефицита внимания и гиперактивности на фоне ДЦП. До того, как сюда попасть, Алинину речь никто не понимал, говорила очень плохо, неразборчиво, а, кроме всего этого, ее невозможно было усадить на 10 минут позаниматься. Благодаря специалистам этого центра Алина научилась читать слова, писать буквы и цифры,может 30 минут спокойно сидеть и выполнять задания,ей поставили звуки «с»,»ц», «Ч» — что является большим достижением при таком диагнозе. Все занятия для Алины проводили в игровой форме, применяли очень много разнообразных методик: логопедический массаж лица, массаж зондами, постановка звуков, пальчиковая гимнастика и музыкотерапия, работали с пособиями. На занятиях мы и рисуем, и раскрашиваем, разрабатываем правую руку (парез правой стороны),и поем песни. Мой ребенок, который совсем не любит заниматься, ходит на занятия с удовольствием и с нетерпением ждет занятий. А самым большим достижением я считаю то, что недавно меня спросили зачем я вожу ребенка в логопедический центр, ведь у нее же нет нарушений, связанных с речью! Спасибо за терпение и реальную помощь моему ребенку.

Неля
25.04.2016

Рекомендую Татьяну Евгеньевну

Большое спасибо Татьяне Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям. Теперь наш Андрюша выговаривает звуки «р» и «л». Все это благодаря занятиям в центре. Рекомендую Татьяну Евгеньевну как отличного специалиста.

Наталья, мама Андрея
25.04.2016

Спасибо большое

Очень хочется поблагодарить прекрасных логопедов-дефектологов центра. Мы занимаемся пол года 3 раза в неделю, и за это время, благодаря усилиям и профессионализму сотрудников, мой ребёнок достиг отличных результатов и в речевом, и в поведенческом аспекте. Умение переключить внимание, настоять на своем, поощрить и просто позитивный настрой педагогов помогает достичь положительного эффекта во время занятий. Кроме того, советы  о том, как общаться и заниматься дома, очень помогли мне наладить правильное поведение в разных ситуациях. Спасибо большое! Нам очень повезло, что мы вовремя попали в такой заботливй и знающий свое дело центр.

Анна
20.04.2016

Замечательные специалисты

Добрый день! В центре работают замечательные специалисты, мы занимаемся у Татьяны Евгеньевны и у Натальи Валерьевны. Выражаю им благодарность за профессионально

Мария
08.04.2016

Занятия с удовольствием

Большая благодарность Ольге Вячеславовне!!! У нас были проблемы не с одним звуком, а время поджимало, уже пошли в первый класс..Если бы раньше знали об этом центре, обязательно бы обратились. Благодаря Ольге все успели и сейчас выговариваем все звуки. Особенно радовало её общение с ребёнком, он всегда шёл на занятия с удовольствием. Советую этот центр, здесь действительно работают профессионалы.

Татьяна
05.04.2016

Советую всем!

Доброго дня!

Ходим в центр на индивидуальные занятия. Хочу отметить что результаты от занятий превзошли мои ожидания, отношение к ребенку совершенно другое (до этого ходили к двум логопедам и очень было все туго, впечатление что просто выкачивали деньги) здесь видно что сотрудники нацелены в первую очередь на результат, ребенок стал заниматься с желанием. Если кто то ищет логопеда или подготовку к школе, можете не сомневаться. Советую всем!

Ольга
02.02.2016

Спасибо Наталье Валерьевне

Здравствуйте. Очень хотелось поблагодорить Наталью Валерьевну за любовь к своим ученикам. Советуем всем отличного учителя для подготовки перед школой.

Наталья
06.11.2015

Спасибо за индивидуальный подход

Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить всех сотрудников Центра, в особенности Татьяну Евгеньевну за их профессионализм и чуткое отношение к детям! За индивидуальный подход к каждому ребенку. А главное за полученный результат. Огромное спасибо! Всем у кого есть проблемы с малышом, очень советую этот центр!!!

Зоя
14.09.2015

Очень интересно и спасибо Татьяне Евгеньевне!

Логопедические проблемы решаемы, главное – чтобы у ребенка было желание заниматься. Но малыш не может еще понять, как важно, чтобы к началу учебы в школе речь была в порядке. Значит, ребенка нужно увлечь. Нам повезло: все то время, что мы ходили с дочерью в «Говорун», ей было интересно. Настолько, что когда звук «р» был поставлен, она не захотела уходить из «Говоруна». И нам снова повезло – были открыты творческая студия и студия рисования песком, куда не шла – бежала весь предшкольный год. Результат не заставил себя ждать – это уверенный успех нашего ребенка в первом классе. Я напрямую связываю это с нашей дошкольной подготовкой, в которой мы хорошо чувствуем вклад «Говоруна» и Татьяны Евгеньевны лично. От нашей семьи мы выражаем Татьяне Евгеньевне искреннюю благодарность за то, что успешный старт нашего ребенка в школе – это в том числе заслуга «Говоруна». Теперь ребенка не остановить — мы сами стали Говорунами!

Мама Маши
18.05.2015

Вылечили дизартрию

Благодарю Татьяну Евгеньевну за ее профессионализм и любовь к детям! Вместе мы сумели победить дизартрию. Сейчас ребенок произносит правильно все звуки и отлично учится в школе! Рекомендую Татьяну Евгеньевну как первоклассного специалиста.

Анастасия
06.05.2015

Большое спасибо!

Мы ходили в центр к Татьяне Евгеньевне в течение года пару раз в неделю. Татьяна Евгеньевна — прекрасный педагог, увлеченный своим делом, любящий детей. Нам очень нравилась домашняя атмосфера центра, дочь ходила на занятия с большим удовольствием и всегда спрашивала «когда мы снова пойдем к Тане». Татьяне Евгеньевне большое спасибо за наши успехи, за трепетное и искреннее отношение, за вкладываемую в работу с детьми душу. Успехов вам и процветания!

Наталья
05.05.2015

Исправили произношение

Водил ребенка в центр с целью исправить произношение, боялся, что может быть наследственным. С нами занималась Татьяна Евгеньевна. Ходили в центр примерно по 2 раза в неделю, упражнялись дома, спасибо правильной диагностике и лечению — ребенок разговаривает без смущения, а я рад и доволен!

Дмитрий
17.02.2015